The French Connection, Pengalaman Baru Menikmati Hidangan Prancis

 

Master Chef Chris Salans, mengawali kesuksesan acara The French Connection di Bali pada Juni 2015 dengan empat hari perayaan kuliner di Mozaic Ubud dan Mozaic Beach Club Bali. Kini, acara kuliner yang mengusung tema masakan Prancis ini menjadi gelaran tahunan.

Sukses digelar di Bali, The French Connection tahun ini akan meramaikan Jakarta bersama Master Chef Gilles Marx dari AMUZ Gourmet Restaurant, dengan tajuk “The French Connection – Festival Gastronomique Jakarta 2016” dan akan berlangsung pada 25-28 Mei 2016.

Master Chef Chris Salans
Master Chef Chris Salans

Para pemburu kuliner juga bisa mengikuti seminar, workshop, dan menikmati makan malam spesial, selain mengudap berbagai macam hidangan Prancis.

Berikut adalah lokasi dan jadwal acara “The French Connection – Festival Gastronomique Jakarta 2016”

DINNER’S EVENT

25 Mei 2016 – 19:00 di AMUZ Gourmet Restaurant
6 hands dinner set bersama Master Chefs:Gilles Marx, danChris Salans
Maître Chocolatier oleh Stephane Bonnat
Rp.1.500.000++/pax

26 Mei 2016 – 19:00 di AMUZ Gourmet Restaurant
8 hands dinner set bersama  Master Chefs Gilles Marx, Jacques Pourcel, dan Alain Caron
Maître Chocolatier oleh Stephane Bonnat
Rp.1.650.000++/pax

27 Mei 2016 – 19:00 di Soehanna Hall
Grand Gala Dinner (termasuk wine pairing) bersama lima Master Chef

Early bird – sebelum14 Mei 2016: Rp.3.200.000 net/pax atau Rp.3.000.000 net/pax (untuk grup 10 orang)
Regular: Rp.3.500.000 net/pax atau Rp.3.300.000 net/pax (untuk grup 10 orang)

28 Mei 2016 – 19:00 di Ritz Carlton Jakarta Pacific Place
Musical Dinner Event – Gala dengan food stall yang menghadirkan semua Master Chef.

COOKING CLASS & WORKSHOP
Rp.1.000.000net/pax/kelas di Almond Zucchini Cooking Studio

26 Mei 2016 – 09:00-12:00 di Almond Zucchini Cooking Studio
Demo masak & makan siang bersama Chef Alain Caron

26 Mei 2016 – 13:00-16:00 di Almond Zucchini Cooking Studio
Demo masak & tasting bersama Chef Chris Salans

27 Mei 2016 – 09:00-13:00 di Almond Zucchini Cooking Studio
Cooking Class & makan siang bersama Chef Jacques Pourcel

27 Mei 2016 – 10:00-12:00 di Ritz Carlton Jakarta Pacific Place
Cooking Class & tastingbersama Maître Chocolatier Stephane Bonnat

Untuk reservasi hubungi:  021 250 5064 atau Dendy: 0818 15 193

Email:

dendy@amuzgourmet.com
cheffounder@amuzgourmet.com

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s