Masakan Lebanon hadir di The Dharmawangsa Selama Ramadhan

Di bawah arahan Executive Chef Felix Budisetiawan, The Dharmawangsa Jakarta memilih paduan menu Indonesia dan Lebanon untuk menyemarakkan Ramadhan tahun ini.

Bertajuk “Pesisir Style Ramadan”, jamuan ini bisa dinikmati di Jakarta Restaurant & Courtyard. Makanan dari kawasan pesisir, seperti Manado, Padang, dan Bali ditampilkan dengan konsep live cooking. Nasi Pandan, Udang Bakar Dabu-Dabu, Sayur Kapau, dan Udang Bumbu Kalas adalah beberapa pilihannya. (Berlaku 6 Juni – 3 juli 2016, Rp 585.00++ per orang dewasa dan Rp 455.000++ per anak)

Ingin suasana berbeda, “Ramadan at the Garden by the Pool” mengajak tamu untuk berbuka puasa dengan nuansa zaman kerajaan di Nusantara. Terinspirasi sejarah Singasari, Sriwijaya, dan Klungkung, hidangan Lebanon dan internasional menjadi menu tema di sini. (Berlaku 7 Juni – 2 Juli 2016, Rp 3.500.000 per meja untuk 2-5 orang dan Rp 6.500.00++ per meja untuk 6-10 orang)

Bila ingin petualangan kuliner, “Lebanese Iftar Buffet” tersaji di Bimasena Lobby Lounge dengan sajian shis touk (kebab ayam), salamun ma zatoun (salmon bumbu pedas), dan menu Indonesia, Jepang serta Tiongkok sebagai pendamping. (Berlaku 7 Juni – 2 Juli 2016, Rp 585.000++ per orang dan Rp 455.000++ per anak)

Informasi dan reservasi bisa menghubungi (021) 7258181 ext.8202 atau fboffice@thedharmawangsa.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s