Pesta Kuliner Turki di Hotel Indonesia Kempinski

Chef Tuncay Terzioglu, Hüseyin Öztürk dan Yalçin Kökmen yang didatangkan khusus dari Çırağan Palace Kempinski akan meramaikan hidangan di Signature Restaurant, Hotel Indonesia Kempinski Jakarta pada 24 Oktober – 6 November 2016.

Memeriahkan Turkish National Day, ketiga koki ini akan menyajikan berbagai makanan khas Turki yang autentik, seperti lamb tandir (domba panggang),  ‘kalbuni’ ottoman pilaf, dan baklava. Selain juga para tamu akan disambut dengan dekorasi yang bernuansa Turki selama program berlangsung.

Semua hidangan istimewa tersebut bisa dinikmati dalam sajian prasmanan seharga Rp 298.000++ per orang.

kalbuni-rice

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s