Menu Baru Andalan Restaurant Dapour, Century Park Jakarta

Beragam jenis menu lokal dan internasional baru disajikan di Restoran Dapour, hotel Century Park Jakarta. Bermacam hidangan lokal dan internasional yang dihadirkan ini merupakan menu yang paling banyak dipilih oleh pelanggan setia Restoran Dapour sejak pertama kali beroperasi di tahun 2013.

Beberapa menu baru yang disajikan restoran yang menyabet penghargaan sebagai “The Best Guest Experience in Food” dari Traveloka Hotel Awards 2017 dan digawangi oleh Chef Hernowo Goenanto ini, antara lain Jumbo Prawn and Cheese dan Nicoise Salad sebagai hidangan pembuka yang segar.

Sebagai hidangan utama, Dapour menawarkan pilihan lezat seperti pasta Tagliatelle yang disajikan dengan saus bolognaise segar dan saus jamur, serta faforit kami yaitu Beef Tenderloin yang dihidangkan bersama sepotong foie gras. Pilihan menu utama khas Indonesia juga tersedia, misalnya saja Nasi Campur Century dengan penyajian unik serupa nasi tumpeng mini.

Sepotong kue Black Forest atau Red Velvet sebagai hidangan penutup juga akan menambah manisnya acara santap Anda di restoran Dapour. Ajak keluarga, sahabat atau klien Anda menikmati sajian eksklusif di restoran Dapour. Untuk informasi lebih lanjut dan reservasi, Anda dapat menghubungi +62 21 571 2041.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s