Now Reading:

Kerang dan Kiwi, Menu Andalan grandkemang Jakarta Selama Juli

Grandkemang Jakarta punya menu istimewa selama Juli 2019, yaitu berupa kerang putih dan buah kiwi yang segar. keduanya bisa dinikmati di restoran andalannya, Sperta dan lounge D’Courtyard yang nyaman.

Menikmati Kerang Segar
Buat pecinta seafood, terutama scallop, pastikan mencoba sajian “US Sea Scallop” yang tersedia di Sperta Restaurant. Ada tiga pilihan menu scallop yaitu: Scallop with Crispy Bacon berupa kerang yang dibakar dengan rempah dan bumbu ala Asia, seharga Rp 70.000++ per porsi. Scallop and Pumpkin Ravioli yaitu kerang bakar dengan keju ricotta dan pasta ravioli isi labu, saus mentega cokelat sage, kenari panggang, dan arugula seharga  Rp 140.000++ per porsi. Classic a l’orange Scallop yaitu scallop goreng renyah dimasak dengan saus bigarade dan disajikan dengan tumis jamur shimeji. Menu ini bisa dinikmati dengan harga Rp 140.000++ per porsi.



Sementara di Sparca Lounge juga tersedia Scallop with Crispy Bacon (non-halal), yaitu scallop yang dilumuri saus bawang putih hollandaise dihidangkan dengan daging babi goreng renyah seharga Rp 70.000++ per porsi. Bagi pecinta keju bisa mencoba Classic Coquilles Saint-Jacques, yaitu scallop rebus, jamur duxelle, dan dibalut dengan keju rachlette seharga Rp 70.000++ per porsi.

Segarkan Diri dengan Kiwi
Grandkemang Jakarta juga menyediakan Kiwi-Passion Fruit Panna Cotta seharga Rp 65.000++  dan Kiwi Fruit Cheese Cake  yang memadukan kiwi segar dengan keju seharga Rp 350.000++ per 20×20 sentimeter dan Rp 35.000++ per potong. Tersedia juga Strawberry & Kiwi Pavlova seharga Rp 350.000++ per 20×20 sentimeter dan Rp 35.000++ per potong. D’Courtyard Kiwi Cake Loaf juga bisa diikmati dengan harga Rp 100.000++ dan juga Banana & Kiwi Crumble seharga Rp 350.000++ per 20×20 sentimeter dan Rp 35.000++ per potong.

Untuk reservasi bisa menghubungi +62217194121, email: fbs@grandkemang.com atau WhatsApp +628111314121



Facebook Comments
Share This Articles