ISMAYA Group menyiapkan beach club baru yang rencananya akan dioperasikan di kawasan Nusa Dua, Bali. Manarai Beach House, dirancang dengan akses penuh ke pantai dengan perairan jernih, nuansa kontemporer dan dua kolam renang untuk bersantai.

Exevutive Chef Stefan Poyet akan memegang komando untuk menu-menu yang ada di Manarai Beach House dengan sajian makanan internasional bernuansa klasik. Chef Poyet sendiri sudah mengantongi pengalaman di beberapa restoran Michelin, seperti Senderens dan L’Abeille di Shangri-La Hotel, Paris. Keahliannya meramu hidangan Prancis akan dipadukan dengan bumbu dan bahan lokal khas Bali.

Turut menawarkan pengalaman gastronomi, tim kuliner Manarai Beach House menyajikan pilihan koktail yang diramu dengan bahan lokal dan jamu Bali yang dipresentasikan dengan sentuhan modern. Bagi yang ingin menikmati kesegaran di tengah cuaca panas, es loli (alkohol dan non alkohol) bisa jadi pilihan untuk dinikmati di tepi kolam saat tengah hari.



 

 

 

Facebook Comments