Now Reading:

Menikmati Masakan Betawi di “Accor Culinary Journey”

Accor melanjutkan kampanye menariknya yang berlangsung sepanjang tahun ini, Accor Culinary Journey. Berangkat dari ide ingin menghadirkan makanan lokal yang autentik dengan sentuhan elegan dan kontemporer, program kuliner yang hadir di 120 restoran properti Accor ini menjanjikan banyak pengalaman.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by traveletc.id (@traveletc.id) on

Berlangsung di Pullman Central Park, Jakarta Barat, Accor merilis kampanye “Accor Culinary Journey Greater Jakarta” yang mengusung kuliner Betawi sebagai primadona di beberapa properti Accor, seperti Pullman, Grand Mercure, Novotel, ibis Style dan ibis. Acara yang dihadiri para foodie ini diramaikan oleh live cooking oleh para chef properti Accor di mana Soto Betawi dan Gabus Pucung menjadi bintang acara.

View this post on Instagram

A post shared by Bandara International Hotel (@bandarainternationalhotel) on



Garth Simmons, Chief Operating Officer, Accor Indonesia, Malaysia, Singapura dan Asia Selatan menerangkan, “Memeriahkan ulang tahun Jakarta, kami menyajikan makanan autentik Betawi, Gabus Pucung. Ini hidangan yang sudah tercatat dalam daftar Warisan Budaya Tak Benda Indonesia dan menu ini hadir di 29 brand Accor di Jakarta dan Tangerang.”

Gabus Pucung sendiri disajikan dengan berbagai gaya dan variasi berbeda di setiap properti Accor. Harga yang ditawarkan pun bervariasi, seperti Rp 80.000 di ibis Style dan ibis, Rp 110.000 di Mercure dan Novotel dan Rp 130.000 di Grand Mercure dan Pullman. Menu langka ini bisa ditemui di hotel-hotel Accor wilayah Jakarta dan Tangerang hingga 31 Juli 2019.



Facebook Comments
Share This Articles