Seminyak kembali menyambut restoran baru dengan konsep unik. Botanica, restoran besutan VIN+ yang sekaligus menyajikan koleksi wine paling lengkap di Bali ini mengusung konsep hutan tropis yang teduh dan santai.

Di bawah komando Chef Brenton Banner, Botanica menghadirkan menu-menu kontemporer Australia menggunakan bahan dasar dan bumbu lokal yang kaya rasa. Tentu saja semuanya layak di-pairing dengan daftar wine dari VIN+. Chef Brenton sendiri mengawali karirnya di beberapa restoran terkemuka Australia sebelum akhirnya jatuh cinta pada kuliner Bali. Sejak 2014, Chef Brenton juga mengelola restorannya sendiri, Pickeld Pig yang pernah meraih penghargaan The Age Good Food Guide’s Chef’s Hat.



Selain menu-menu pilihan yang eksotis, pilihan wine pun tak kalah mencuri perhatian dengan lebih dari 100 merek wine yang terdaftar. Kami menyarankan untuk tidak melewatkan pilihan koktail yang diracik oleh Chef Brenton dan Jane Lindsaymenggunakan bahan-bahan dasar asli Indonesia.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Botanica Bali (@botanica.bali) on

 

Facebook Comments