Buzo – Mengunjungi Buzo adalah seperti menjejakkan kaki di sebuah dunia baru yang memancarkan otentisitas tanpa batas. Pengalaman bersantap di sini tidak hanya sekadar memuaskan selera, tetapi juga membawa kamu dalam petualangan yang unik dan tak terlupakan. Buzo adalah tempat di mana kreativitas, keragaman budaya, dan hasrat tim kuliner berpadu, menjadikannya destinasi sempurna bagi kamu yang mencari pengalaman bersantap istimewa dengan cara yang berbeda. Dibangun di atas semangat ‘out of the box‘, Buzo menjelajahi jalur yang tidak biasa, cocok untuk kamu yang memiliki pemikiran dan selera yang berbeda dari kebanyakan. Kolaborasi erat dengan petani lokal dan produsen skala kecil memastikan bahwa Buzo hanya menggunakan bahan-bahan artisan berkualitas tinggi. Di sini, elemen terbaik dari bahan-bahan khas Italia dan Jepang yang dibudidayakan secara lokal di Bali, diolah menjadi aneka kudapan dan hidangan utama yang inovatif oleh tangan kreatif Will Meyrick. Will Meyrick (Foto: Dok. Buzo) Buzo akan mengubah cara pandangmu tentang ‘lokal’, mengaburkan batas antara bahan otentik dan yang tersedia di sekitar Bali. Dengan semangat petualangan dan tradisi sebagai panduan, Buzo menciptakan hidangan yang meninggalkan kesan mendalam. Dengan kapasitas hingga 104 kursi, pengunjung dapat menikmati aneka kudapan dan hidangan berbagi seperti Aged Bonito, Trevally Sashimi, dan Koji Marinated Strip Loin. Atau nikmati kencan menyenangkan dengan koktail khas seperti Buzo Negroni, Tea Daiquiri, dan Dio Madre, serta pilihan aneka bir produksi lokal maupun internasional yang telah meraih berbagai penghargaan kelas dunia. Foto: Dok. Buzo Konsep Buzo yang dikembangkan oleh chef dan restaurateur terkenal Will Meyrick dan berakar pada eksplorasi terbarunya di perkotaan Tokyo dan Kyoto, di mana para juru masak lokal mengadaptasi pengaruh budaya Italia ke dalam kedai-kedai Izakaya mereka. Dengan Buzo, Meyrick menggabungkan hidangan dan rasa yang berbeda, menyajikan berbagai pilihan bir hingga berbagai otsumami – snack khas Jepang dengan sentuhan Italia. TRENDING: Duo Foodie Asal Bali akan Buka Restoran Baru di CangguKamu bisa bergabung di Buzo mulai pukul 16.00 hingga larut malam pada hari kerja, dan mulai pukul 11.30 hingga larut malam pada akhir pekan. Terletak tepat di jantung Seminyak, Buzo adalah tempat yang sempurna untuk menikmati perpaduan unik sambil merayakan kreativitas melalui makanan, bir, dan musik. TRENDING: Saatnya Ngopi Gaya New York di Alam SutraPOPULAROliverra, Sebuah Tafsir Baru Kuliner Pesisir98Di atas tebing-tebing putih Ungasan, tempat laut dan langit menyatu tanpa batas, Oliverra di Umana Bali membuka babak baru dalam…Tersembunyi di Seminyak, Kami Menemukan SOI 1996Di tengah gemerlap Seminyak, Manaw menghadirkan sebuah kejutan, yaitu SOI 19, sebuah ruang baru yang tak sekadar kafe, melainkan persimpangan…Longtime, Restoran Baru di Berawa dengan Sentuhan Retro96Longtime Bali - Bali kembali memancarkan pesona kulinernya dengan kehadiran Longtime, restoran dan bar modern Asia yang kini menghiasi kawasan… TAGS :foodie Share This Articles Share this article
Desain Sustainable Sebagai Masa Depan Pariwisata Global by Yudasmoro Minasiani 5, March, 2022 Dunia pariwisata memasuki babak baru dimana dampak bagi lingkungan kini menjadi pertimbangan dalam...
Aman Ungkap Sanctuary Terbarunya di Meksiko: Amanvari by Yudasmoro Minasiani 7, September, 2025 Berbekal warisan lebih dari tiga dekade dalam menciptakan hunian arsitektur yang berpadu dengan...
Lima Langkah pada Lima Tahun JHL Collection by Yudasmoro Minasiani 2, September, 2025 Lima tahun bukan sekadar hitungan waktu, melainkan sebuah perjalanan. Bagi JHL Collection, setengah...
Sebuah Harmoni Baru di Alila Ubud by Yudasmoro Minasiani 1, September, 2025 Di tepi lembah Sungai Ayung, Ubud selalu punya cara memeluk jiwa. Namun Alila...