Now Reading:

Buzo dan Semangat “Out of the Box” Will Meyrick

Klook.com

Buzo – Mengunjungi Buzo adalah seperti menjejakkan kaki di sebuah dunia baru yang memancarkan otentisitas tanpa batas. Pengalaman bersantap di sini tidak hanya sekadar memuaskan selera, tetapi juga membawa kamu dalam petualangan yang unik dan tak terlupakan. Buzo adalah tempat di mana kreativitas, keragaman budaya, dan hasrat tim kuliner berpadu, menjadikannya destinasi sempurna bagi kamu yang mencari pengalaman bersantap istimewa dengan cara yang berbeda.

Dibangun di atas semangat ‘out of the box‘, Buzo menjelajahi jalur yang tidak biasa, cocok untuk kamu yang memiliki pemikiran dan selera yang berbeda dari kebanyakan. Kolaborasi erat dengan petani lokal dan produsen skala kecil memastikan bahwa Buzo hanya menggunakan bahan-bahan artisan berkualitas tinggi. Di sini, elemen terbaik dari bahan-bahan khas Italia dan Jepang yang dibudidayakan secara lokal di Bali, diolah menjadi aneka kudapan dan hidangan utama yang inovatif oleh tangan kreatif Will Meyrick.

buzo

Will Meyrick (Foto: Dok. Buzo)

Buzo akan mengubah cara pandangmu tentang ‘lokal’, mengaburkan batas antara bahan otentik dan yang tersedia di sekitar Bali. Dengan semangat petualangan dan tradisi sebagai panduan, Buzo menciptakan hidangan yang meninggalkan kesan mendalam. Dengan kapasitas hingga 104 kursi, pengunjung dapat menikmati aneka kudapan dan hidangan berbagi seperti Aged Bonito, Trevally Sashimi, dan Koji Marinated Strip Loin. Atau nikmati kencan menyenangkan dengan koktail khas seperti Buzo Negroni, Tea Daiquiri, dan Dio Madre, serta pilihan aneka bir produksi lokal maupun internasional yang telah meraih berbagai penghargaan kelas dunia.

buzo

Foto: Dok. Buzo

Konsep Buzo yang dikembangkan oleh chef dan restaurateur terkenal Will Meyrick dan berakar pada eksplorasi terbarunya di perkotaan Tokyo dan Kyoto, di mana para juru masak lokal mengadaptasi pengaruh budaya Italia ke dalam kedai-kedai Izakaya mereka. Dengan Buzo, Meyrick menggabungkan hidangan dan rasa yang berbeda, menyajikan berbagai pilihan bir hingga berbagai otsumami – snack khas Jepang dengan sentuhan Italia.

TRENDING:  Menikmati Kaiseki di Takumi Bali

Kamu bisa bergabung di Buzo mulai pukul 16.00 hingga larut malam pada hari kerja, dan mulai pukul 11.30 hingga larut malam pada akhir pekan. Terletak tepat di jantung Seminyak, Buzo adalah tempat yang sempurna untuk menikmati perpaduan unik sambil merayakan kreativitas melalui makanan, bir, dan musik.

TRENDING:  Monster Curry Buka Gerai Perdana di Jakarta, Tawarkan Menu 'Monster-Size'

POPULAR

Share This Articles
Klook.com