Dikenal dengan produk wine-nya yang berkualitas dan mewah, Moet Hennessy, perusahaan wine internasional di bawah divisi Estates & Wines memperkenalkan salah satu wine andalannya, Terrazas des los Andes melalui jamuan makan siang bersama Chef Chandra Yudasswaara di Bacco Wine Culture. Dihadiri oleh Belinda Luis, Brand Manager Champagne and Wine, Moet Hennessy Indonesia dan Joseph Kurniawan, Trade Marketing Manager Moet Hennessy Indonesia, acara ini menyajikan sesi istimewa Beef Anatomy yang sekaligus menjadi pairing dari Terrazas des los Andes. Chef Chandra memasangkan setiap menu yang dikreasikan dengan Terrazas des los Andes yang berbeda. Anggur istimewa asal Argentina ini diolah di ketinggian Pegunungan Andes sehingga menimbulkan rasa yang berbeda dengan anggur lainnya. Untuk hidangan pembuka, Chef Chandra menggunakan Terrazas Alto del Plata Chardonnay sebagai pasangan. Terrazas Malbec Reserva dipasangkan dengan menu utama yang mengandung lebih banyak lemak, sementara hidangan penutup disandingkan dengan Terrazas Alto del Plata Malbec. Terrazas Alto del Plata Chardonnay adalah anggur putih dengan aroma buah-buahan yang sesuai untuk hidangan ringan, seperti salad, makanan laut, keju dan makanan berbasis krim. Jamur Cappelletti dan Burata Caprese yang menjadi hidangan pembuka menjadi pairing sempurna dengan anggur ini. Sementara Black Angus Tenderloin sebagai hidangan utama sesuai dengan karakter Terrezzas Malbec Reserva dengan arma yang lebih kuat, seperti bunga blackberry, kismis merah dan prem yang dipadukan dengan aroma pedas dan mentol. Sedangkan Vanilla and Chocolate Pannacota yang menjadi penutup selaras dengan Terrazas Alto del Plata Malbec dengan aroma karamel dan roti panggang. “Anggur Terazza adalah anggur yang diolah di lereng Andes, Argentina. Dengan ketinggian yang ideal, anggur inimenghasilkan rasa yang berbeda tiap varietasnya. Ini gabungan dari teknik Prancis dan aroma Argentina.” papar Belinda Luis. POPULAR25hours Hotel Jakarta, Dimana Nostalgia Bertemu Masa Depan55Jakarta akan segera disulap dengan kehadiran 25hours Hotel Jakarta The Oddbird, yang membawa sentuhan eklektik dan unik ke dalam kancah…Duo Foodie Asal Bali akan Buka Restoran Baru di Canggu55Bersiaplah merasakan pengalaman bersantap yang berbeda, karena Rai Sutama dan Dewa Wahyu Bintara dari keluarga besar YUKI menghadirkan meimei, sebuah…Anantara Ubud Bali Resort, Suaka Baru Untuk Menyepi di Bali53Anantara Ubud Bali - Di lereng bukit di Payangan utara Ubud, tersembunyi sebuah oasis bernama Anantara Ubud Bali Resort. Akan resmi… Share This Articles Share this article
Merekam Perjalanan Fesyen Merdi Sihombing di “The Flying Cloth” by Yudasmoro Minasiani 6, November, 2024
Traveling jadi Makin Sehat dengan HUAWEI WATCH D2, ini Sebabnya by Febriyanti Salim 29, October, 2024
Cuma Ada Satu di Dunia: Rolls-Royce Edisi James Bond “Goldfinger” Resmi Mengaspal by Febriyanti Salim 28, October, 2024
Rolls-Royce Resmi Kenalkan “Si Pemberontak” Black Badge Ghost Series II by Yudasmoro Minasiani 16, October, 2024
Pertama di Dunia, Qatar Airways Rilis Iklan Berteknologi AI by Yudasmoro Minasiani 4, September, 2024
vivo V40 Segera Rilis, Smartphone yang Paling Ditunggu Pecinta Fotografi by Yudasmoro Minasiani 30, August, 2024
Logo Baru Riverside Golf Club, Babak Baru Main Golf di Tengah Hutan Tropis by Yudasmoro Minasiani 21, August, 2024
Desain Sustainable Sebagai Masa Depan Pariwisata Global by Yudasmoro Minasiani 5, March, 2022 Dunia pariwisata memasuki babak baru dimana dampak bagi lingkungan kini menjadi pertimbangan dalam...
Bermalam dengan Sentuhan Jepang di Delonix Karawang by Febriyanti Salim 26, November, 2024 Saat pertama kali menginjakkan kaki di Delonix Hotel Karawang, saya langsung merasa seperti...
Patin Osaka X Verdy: Sebuah Lembaran Baru di Kota Kreatif by Febriyanti Salim 26, November, 2024 Ada semangat baru yang tengah membara di Osaka, kota yang dikenal dengan energi...
Mobil Petualang dari Ford ini Cuma Diproduksi 15 Unit! by Febriyanti Salim 26, November, 2024 Bersamaan dengan gelaran GAIKINDO Jakarta Auto Week 2024 (GJAW 2024), Ford memperkenalkan kolaborasi...