Now Reading:

Vagabondo, Ketika Seni dan Kuliner Menyatu di Jantung Seminyak

Klook.com

Vagabondo – Kalau biasanya seorang chef menjadi sosok utama di balik sebuah nama restoran, kali ini giliran seorang seniman yang mengambil peran. Apresiasi tinggi rasanya layak disematkan pada Morris Levis, sosok artistik yang bertanggungjawab di balik restoran yang berada di Jalan Petitenget, Seminyak ini.

“Vagabondo adalah tempat yang menghidupkan kembali sejarah dan berbagai momen dari masa lalu dan sekarang, klasik dan modern. Ini seperti rumah yang menyatukan orang untuk menikmati hidangan lezat, bersenang-senang, dan menghargai kebahagiaan bersama,” jelas Morris.

vagabondo

Foto: Dok. Vagabondo

Mulai dari seni kuliner hingga suasana, setiap aspek di Vagabondo dirancang untuk berpadu dan menarik panca indera. Menurut Morris, menjadi stylish tidak berarti jadi kaku. Vagabondo justru hadir untuk menghilangkan ketegangan orang tentang seni, makanan, dan kehidupan. Vagabondo menghembuskan  perasaan hangat ini melalui berbagai pilihan menu berbagi dan mengajak orang untuk saling terhubung.

TRENDING:  Scotch Whisky Bell’s Kini Hadir di Indonesia

Ibarat Masuk Rumah Seniman

Masuk ke Vagabondo terasa seperti masuk ke rumah seorang seniman. Sentuhan seni Vagabondo tidak hanya terlihat dalam makanannya tetapi juga merambah ke segala hal mulai dari arsitektur, dekorasi, penyajian hidangan, hingga sentuhan seni pada menu yang ditorehkan langsung dari tangan, semuanya terjadi dengan mengusung seni sebagai inti dari Vagabondo.

vagabondo

Foto: Dok. Vagabondo

Dapur di Vagabondo ibarat sebuah tempat yang meracik seni menjadi sebuah hidangan yang memadukan tradisi kuliner Yunani dengan Mediterania.

TRENDING:  Santap Santai di Shotgun Social Sanur

Cobalah Salt-Crusted Red Snapper yang disiapkan untuk meningkatkan dan mempertahankan cita rasa alami laut, menawarkan pengalaman rasa otentik namun dengan sentuhan modern yang elegan. Wajar saja jika ini menjadi menu terlaris!

Hidangan pembuka yang difavoritkan di Yunani, Smoked Octopus Carpaccio, juga tersedia khusus disiapkan dengan saus oregano, herbal yang selalu jadi primadona dalam masakan Yunani.

TRENDING:  Merayakan Hidangan Klasik Italia di Nonna Bona Jakarta

Vagabondo buka dari Selasa hingga Minggu pukul 18:00 hingga 02:00.

POPULAR

Share This Articles
Klook.com