Klook.com Vagabondo – Kalau biasanya seorang chef menjadi sosok utama di balik sebuah nama restoran, kali ini giliran seorang seniman yang mengambil peran. Apresiasi tinggi rasanya layak disematkan pada Morris Levis, sosok artistik yang bertanggungjawab di balik restoran yang berada di Jalan Petitenget, Seminyak ini. “Vagabondo adalah tempat yang menghidupkan kembali sejarah dan berbagai momen dari masa lalu dan sekarang, klasik dan modern. Ini seperti rumah yang menyatukan orang untuk menikmati hidangan lezat, bersenang-senang, dan menghargai kebahagiaan bersama,” jelas Morris. Foto: Dok. Vagabondo Mulai dari seni kuliner hingga suasana, setiap aspek di Vagabondo dirancang untuk berpadu dan menarik panca indera. Menurut Morris, menjadi stylish tidak berarti jadi kaku. Vagabondo justru hadir untuk menghilangkan ketegangan orang tentang seni, makanan, dan kehidupan. Vagabondo menghembuskan perasaan hangat ini melalui berbagai pilihan menu berbagi dan mengajak orang untuk saling terhubung. TRENDING: Scotch Whisky Bell’s Kini Hadir di IndonesiaIbarat Masuk Rumah Seniman Masuk ke Vagabondo terasa seperti masuk ke rumah seorang seniman. Sentuhan seni Vagabondo tidak hanya terlihat dalam makanannya tetapi juga merambah ke segala hal mulai dari arsitektur, dekorasi, penyajian hidangan, hingga sentuhan seni pada menu yang ditorehkan langsung dari tangan, semuanya terjadi dengan mengusung seni sebagai inti dari Vagabondo. Foto: Dok. Vagabondo Dapur di Vagabondo ibarat sebuah tempat yang meracik seni menjadi sebuah hidangan yang memadukan tradisi kuliner Yunani dengan Mediterania. TRENDING: Santap Santai di Shotgun Social SanurCobalah Salt-Crusted Red Snapper yang disiapkan untuk meningkatkan dan mempertahankan cita rasa alami laut, menawarkan pengalaman rasa otentik namun dengan sentuhan modern yang elegan. Wajar saja jika ini menjadi menu terlaris! Hidangan pembuka yang difavoritkan di Yunani, Smoked Octopus Carpaccio, juga tersedia khusus disiapkan dengan saus oregano, herbal yang selalu jadi primadona dalam masakan Yunani. TRENDING: Merayakan Hidangan Klasik Italia di Nonna Bona JakartaVagabondo buka dari Selasa hingga Minggu pukul 18:00 hingga 02:00. POPULARLuma, Restoran Baru di Canggu dengan Menu Mediterania86Pilihan kuliner di Bali kian marak. Kali ini giliran Luma yang berlokasi di Pantai Batu Bolong, Canggu memulai debutnya sebagai…Canggu Menyambut Bella, Si Cantik yang Kaya Cita Rasa85Bella Canggu - Satu lagi lokasi bersantap dengan makanan khas Mediterania hadir di Bali, yaitu Bella di kawasan Canggu. Namun…Menikmati Hidangan Latin di MAIZE Canggu85MAIZE Canggu - Dengan banyaknya deretan restoran berkualitas di kawasan Canggu, memang tidak mudah untuk menemukan sesuatu yang unik. Namun… TAGS :foodie Share This Articles Share this article
Sensasi Bersantap Unik Tiap Hari Minggu di GHOST Kitchen & Record Bar by Yudasmoro Minasiani 28, November, 2024
Spot Baru Menikmati Sunset di Uluwatu: Maja Sunset Lounge di Jumeirah Bali by Yudasmoro Minasiani 2, October, 2024
Singgah Sejenak di Ely’s Kitchen, Suaka Bersantai di Kerobokan by Yudasmoro Minasiani 30, September, 2024
Desain Sustainable Sebagai Masa Depan Pariwisata Global by Yudasmoro Minasiani 5, March, 2022 Dunia pariwisata memasuki babak baru dimana dampak bagi lingkungan kini menjadi pertimbangan dalam...
Touring Lintas Australia Barat Bersama Ducati Indonesia by Yudasmoro Minasiani 12, December, 2024 Langit gelap Jakarta perlahan berganti warna ketika 11 pecinta Ducati memulai perjalanan tak...
Tepis FOMO, Slow Luxury Jadi Gaya Traveling Masa Depan? by Febriyanti Salim 11, December, 2024 Ada sesuatu yang magis ketika kamu melambat di tengah ritme dunia yang terus...
Pemenang Iron Chef Siapkan Menu Istimewa di Topgolf Jakarta Buat Rayakan Natal dan Tahun Baru by Yudasmoro Minasiani 11, December, 2024 Setelah sukses memulai debutnya pada 27 Oktober 2024, Topgolf Jakarta tidak hanya menjadi...