Karma Beach – Rasanya ada yang kurang kalau hanya berhenti sejenak di Uluwatu sambil menikmati hidangan tanpa privasi yang nyaman dan penuh gaya. Itu sebabnya Karma Beach merilis Le Club 22 sekaligus memperkenalkan menu-menu perdananya yang terinspirasi dari hidangan Eropa dan bahan-bahan seafood. Mengisolasi diri mungkin bisa menjadi kata yang tepat saat bertandang ke Le Club 22 di Karma Beach. Pasalnya, tempat ini menghembuskan hawa santai dengan pemandangan laut yang menyegarkan dan tentunya hidangan-hidangan pilihan yang cocok dinikmati sambil merasakan angin pantai yang lembut. TRENDING: Expat. Roasters Sekarang Ada di Bandara Juanda SurabayaChef Joseph Antonishek bertanggungjawab penuh atas semua hidangan di tempat ini dan memastikan ia menggunakan bahan lokal yang segar. “Kami hanya menggunakan bahan lokal dari pemasok lokal, kecuali daging impor dan salmon liar kami,” tegas Chef Joseph. Le Club 22 juga menyajikan hamburg-luxe yang sudah melegenda di kalangan foodie global, yaitu burger dengan isinya berupa patty wagyu, gruyere (keju keras) asap, bacon dengan selai bawang merah, kroket sumsum tulang dan potongan arugula organik hingga mostarda (bumbu ala Italia berupa manisan dan minyak mustard) ungu buatan sendiri. TRENDING: Chef Tantra: Mau Sehat? Beralih ke Plant-Based FoodSementara untuk hidangan laut, ada tiram Sakoshi Jepang lengkap dengan cangkangnya yang dimasak dengan anggur merah mignonette, saus koktail biji adas dan lemon; dan lobster batu lokal yang dipanggang dengan mentega tarragon. Le Club 22 juga memperkenalkan tiga hidangan penutup andalannya, seperti creme brulee tradisional dengan stroberi, mousse cokelat dengan tonka bean dan dark cookie crumble. Chef Joseph juga merancang semua hidangannya sudah berpasangan dengan salah satu koktail atau anggur dingin yang sudah dipesan di awal. Karma Kandara Tawarkan Paket Wellness, ini Keunggulannya POPULARRomansa Senja di Uma Beach House94Bali selalu punya cara untuk memanjakan para pencinta pantai, dan kali ini, Uma Beach House hadir sebagai destinasi baru yang…Kisah Cinta di The Beach Shack93Ada yang baru di ujung tebing Ungasan yang tenang, di mana Samudra Hindia membentang luas dan waktu seolah melambat. Di…Makan-Makan di A La Folie, Beach Club Berkonsep 'Madness' di Canggu93A La Folie - Bersenang-senang dengan vibes tepi pantai rasanya masih menjadi primadona di Bali. Itu sebabnya A La Folie… TAGS :bali foodie Share This Articles Share this article
Desain Sustainable Sebagai Masa Depan Pariwisata Global by Yudasmoro Minasiani 5, March, 2022 Dunia pariwisata memasuki babak baru dimana dampak bagi lingkungan kini menjadi pertimbangan dalam...
Saudi Kini: Menyapa Masa Depan dan Menyulam Pariwisata Dunia by Yudasmoro Minasiani 11, September, 2025 Arab Saudi yang dahulu hanya lekat di benak banyak orang sebagai destinasi ibadah...
Menemukan Kemewahan yang Sesungguhnya di Spanyol by Yudasmoro Minasiani 11, September, 2025 Bayangkan sebuah negara di mana laut biru Mediterania berpadu dengan kebun anggur tua,...
Aman Ungkap Sanctuary Terbarunya di Meksiko: Amanvari by Yudasmoro Minasiani 7, September, 2025 Berbekal warisan lebih dari tiga dekade dalam menciptakan hunian arsitektur yang berpadu dengan...