Klook.com Takumi Seminyak – Para penggemar masakan Asia sepertinya harus mengagendakan kunjungannya ke Takumi di Seminyak. Restoran Jepang berbasis konsep Kaiseki ini dipimpin langsung oleh Chef Daijiro Horikoshi, yang boleh dibilang pakarnya hidangan Kaiseki. Chef Daijiro Horikoshi (Foto: Dok. Takumi) Menariknya, Takumi punya dua varian menu andalannya, yaitu vegan dengan enam sajian menu dan hidangan musiman dengan sembilan menu pilihan. Selain itu tentunya ada juga pilihan menu ala carte yang bisa disesuaikan dengan keinginan. Foto: Dok. Takumi Seminyak Menariknya, Kaiseki sendiri sebagai hidangan Jepang tak hanya lezat dinikmati, tapi juga sedap dipandang mata, yang pastinya instagenik. Chef Daijiro menyajikan tiap menunya dengan karakter yang disesuaikan musim yang selalu berubah. Makanannya diolah dari bahan-bahan musiman dan disajikan sesuai dengan tatanan warna, tekstur dan bentuk yang menarik. Foto: Dok. Takumi Secara keseluruhan, melalui Chef Daijiro, Takumi mengajak tamunya untuk menikmati sebuah perjalanan dengan cita rasa Japang yang otentik. Termasuk juga dengan pilihan sake terbaik dan suasana yang dipersonalisasi. Foto: Dok. Takumi Takumi sendiri buka dari Rabu hingga Minggu pukul 18:00 hingga 23:00. Mengutamakan pengalaman dari sensasi menikmati perjalanan kuliner Jepang yang otentik, reservasi dibutuhkan untuk bersantap di sini. Kenali lebih jauh Takumi melalui situs resminya takumibali.com atau reservasi melalui Whatsapp +62 817427313. TRENDING: Hasrat, Rasa dan Perjalanan Blake Thornley Menuju Kuliner Berkelas Dunia Perjalanan Kuliner Asia di Muda by Suka, Canggu POPULARDi Mare, Suaka Kuliner di Puncak Tebing Uluwatu89Di Mare - Lokasinya berada di atas tebing setinggi 85 meter di Pantai Uluwatu, bagian selatan Bali yang eksotis. Restoran…Luma, Restoran Baru di Canggu dengan Menu Mediterania88Pilihan kuliner di Bali kian marak. Kali ini giliran Luma yang berlokasi di Pantai Batu Bolong, Canggu memulai debutnya sebagai…Kolaborasi dan Merayakan Kearifan Lokal di RAMU Kitchen88RAMU Kitchen - Rasanya tak semua restoran berani berkomitmen untuk menjadikan nilai-nilai warisan leluhur sebagai fondasi dari menu-menu yang ditawarkan.… TAGS :foodie Share This Articles Share this article
Kami Menyebut Alila Manggis Sebagai Rumah Kedua, ini Alasannya by Yudasmoro Minasiani 22, April, 2025
RIMBA Jungle Adventure: Petualangan Baru Buat si Kecil di AYANA Bali by Febriyanti Salim 10, April, 2025
10 Alasan Menginap di Oshom Bali, Surga Tropis di Puncak Tebing Pantai Nyanyi by Febriyanti Salim 10, April, 2025
Desain Sustainable Sebagai Masa Depan Pariwisata Global by Yudasmoro Minasiani 5, March, 2022 Dunia pariwisata memasuki babak baru dimana dampak bagi lingkungan kini menjadi pertimbangan dalam...
Menikmati Sebuah Filosofi Hidup di Manaw Bali by Febriyanti Salim 20, May, 2025 Di tengah riuhnya geliat kuliner Petitenget yang tak pernah tidur, muncul sebuah destinasi...
Paket Wellness Baru dari Aman: Retret Bersama Novak Djokovic by Febriyanti Salim 19, May, 2025 Tahun 2024 menandai langkah baru bagi jaringan perhotelan mewah Aman. Untuk pertama kalinya,...
Ambisi Rosewood Pnom Penh Jadi Pelopor Hotel Sustainable di Kamboja by Yudasmoro Minasiani 19, May, 2025 Di tengah langit kota Phnom Penh yang semakin menjulang, sebuah oase modern menyambut...