Takumi Seminyak – Para penggemar masakan Asia sepertinya harus mengagendakan kunjungannya ke Takumi di Seminyak. Restoran Jepang berbasis konsep Kaiseki ini dipimpin langsung oleh Chef Daijiro Horikoshi, yang boleh dibilang pakarnya hidangan Kaiseki. Chef Daijiro Horikoshi (Foto: Dok. Takumi) Menariknya, Takumi punya dua varian menu andalannya, yaitu vegan dengan enam sajian menu dan hidangan musiman dengan sembilan menu pilihan. Selain itu tentunya ada juga pilihan menu ala carte yang bisa disesuaikan dengan keinginan. Foto: Dok. Takumi Seminyak Menariknya, Kaiseki sendiri sebagai hidangan Jepang tak hanya lezat dinikmati, tapi juga sedap dipandang mata, yang pastinya instagenik. Chef Daijiro menyajikan tiap menunya dengan karakter yang disesuaikan musim yang selalu berubah. Makanannya diolah dari bahan-bahan musiman dan disajikan sesuai dengan tatanan warna, tekstur dan bentuk yang menarik. Foto: Dok. Takumi Secara keseluruhan, melalui Chef Daijiro, Takumi mengajak tamunya untuk menikmati sebuah perjalanan dengan cita rasa Japang yang otentik. Termasuk juga dengan pilihan sake terbaik dan suasana yang dipersonalisasi. Foto: Dok. Takumi Takumi sendiri buka dari Rabu hingga Minggu pukul 18:00 hingga 23:00. Mengutamakan pengalaman dari sensasi menikmati perjalanan kuliner Jepang yang otentik, reservasi dibutuhkan untuk bersantap di sini. Kenali lebih jauh Takumi melalui situs resminya takumibali.com atau reservasi melalui Whatsapp +62 817427313. TRENDING: Mendalami Rasa di Mason, Bali Perjalanan Kuliner Asia di Muda by Suka, Canggu POPULARDi Mare, Suaka Kuliner di Puncak Tebing Uluwatu89Di Mare - Lokasinya berada di atas tebing setinggi 85 meter di Pantai Uluwatu, bagian selatan Bali yang eksotis. Restoran…Kuta Social Club Kedatangan Chef Baru Asal Inggris88Kuta Social Club - Salah satu tempat terbaik untuk menyesap koktail sambil menikmati sunset di Bali, Kuta Social Club, mengumumkan…Kolaborasi dan Merayakan Kearifan Lokal di RAMU Kitchen88RAMU Kitchen - Rasanya tak semua restoran berani berkomitmen untuk menjadikan nilai-nilai warisan leluhur sebagai fondasi dari menu-menu yang ditawarkan.… TAGS :foodie Share This Articles Share this article
Inovasi Baru di Mosto Bali: NOT Wine, Sebuah Terobosan dalam Budaya Menikmati Wine by Yudasmoro Minasiani 7, May, 2024
The Mulia Bali Kenalkan “Wellness Unbound”, Liburan Holistik di Jantung Pulau Dewata by Yudasmoro Minasiani 3, May, 2024
Calling All Aviation Lovers! Bali International Airshow Digelar September 2024 by Yudasmoro Minasiani 2, May, 2024
Menghidupkan Bali dengan Cinta dan Inovasi: Kisah Sukses Serpil Guney di Umana Bali by Febriyanti Salim 23, April, 2024
Siap-Siap Berpesta Rayakan Cinco de Mayo di Motel Mexicola Seminyak by Febriyanti Salim 18, April, 2024
Friends Bar, Bar Baru di Canggu yang Terinspirasi Serial Friends by Yudasmoro Minasiani 13, March, 2024
Desain Sustainable Sebagai Masa Depan Pariwisata Global by Yudasmoro Minasiani 5, March, 2022 Dunia pariwisata memasuki babak baru dimana dampak bagi lingkungan kini menjadi pertimbangan dalam...
Bandara Changi Kini Jadi Destinasi Wisata Wajib Kunjung di Singapura by Febriyanti Salim 11, May, 2024 Changi Singapura – Dengan lokasinya yang stratgeis, Singapura masih menjadi tujuan andalan wisatawan...
Resor Mewah Asal Makau Pikat Publik Jakarta by Yudasmoro Minasiani 10, May, 2024 Makau – SJM Resorts, S.A. mengawsali debut perkenalannya di Jakarta dalam event Roadshow...
Intip Mewahnya Kamar Keluarga di Island Shangri-La Hong Kong by Yudasmoro Minasiani 7, May, 2024 Island Shangri-La – Island Shangri-La Hong Kong meresmikan Ruang Keluarga baru yang dirancang...