Klook.com Chef Ferdian Tobing – Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel mengumumkan penunjukan Ferdian Tobing sebagai Executive Chef yang baru. Dengan latar belakang kuliner yang cemerlang dan kecintaan mendalam pada masakan Indonesia, rasanya Chef Ferdian akan memberikan sentuhan baru pada kuliner di hotel ini. Perjalanan Menuju Keunggulan Chef Ferdian Tobing membawa lebih dari 20 tahun keahlian kuliner ke Sheraton Grand Jakarta. Kariernya yang gemilang mencakup posisi kunci di berbagai hotel dan restoran ternama, di mana ia mengasah keterampilannya dalam teknik kuliner Barat dan Italia sambil tetap mempertahankan apresiasi tinggi terhadap masakan Indonesia yang kaya akan sejarah. Chef Ferdian Tobing Sebelumnya, Chef Ferdian menjabat sebagai Executive Chef di The Hermitage, a Tribute Portfolio Hotel, Jakarta. Di sana, ia berhasil memperkenalkan masakan Nusantara selama perjalanannya menjelajahi Indonesia. Kemampuannya memadukan cita rasa tradisional Indonesia dengan teknik modern menjadikannya sosok yang dicintai oleh para tamu dan dihormati di dapur. TRENDING: Kulineran di Hong Kong: Kunjungi 6 Restoran Berbintang MichelinVisi Baru untuk Sheraton Grand Jakarta Sebagai Executive Chef baru di Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel, Ferdian Tobing akan mengawasi semua operasi kuliner, termasuk Anigré Restaurant, layanan banquet, in-room dining, lounge, dan Sheraton Club lounge. Misinya adalah membawa cita rasa Indonesia ke level berikutnya, menawarkan pengalaman bersantap yang autentik dan istimewa bagi para tamu. Anigré Restaurant, yang beroperasi setiap hari untuk sarapan, makan siang, dan makan malam buffet, melayani hingga 200 tamu per sesi, sementara layanan banquet dapat menampung hingga 3.000 tamu, memastikan pengalaman kuliner yang megah bagi semua. TRENDING: Cheers! Aberfeldy Awali Debutnya di IndonesiaDedikasi Chef Ferdian terhadap keberlanjutan juga merupakan bagian penting dari filosofi kulinernya. Ia berkomitmen menggunakan bahan-bahan yang berasal dari sumber yang bertanggung jawab dan meminimalkan limbah, memastikan bahwa bahan-bahan yang digunakan dalam masakannya diproduksi secara berkelanjutan dan etis. Pengalaman Bersantap yang Inovatif Di bawah komando Chef Ferdian, Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel akan memperkenalkan konsep menu baru yang menarik dan mencerminkan cita rasa Indonesia yang bersemangat. Para tamu dapat menantikan berbagai hidangan kuliner yang beragam, mulai dari masakan tradisional Indonesia hingga masakan internasional kontemporer. TRENDING: Foodie Wajib Punya: Belmond Rilis Buku Resep Kuliner PenangDengan Chef Ferdian Tobing di pucuk pimpinan dapur, Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel rasanya akan menjadi pertimbangan baru untuk pengalaman menginap dan bersantap. POPULARMimpi Baru Chef Mauricio di Napasai, Koh Samui78Koh Samui - Napasai, A Belmond Hotel di Koh Samui, Thailand sangat bersemangat menyambut executive chef baru mereka Beach Restaurant,…Chef Will Meyrick: You Are What You Eat!69Will Meyrick - Sudah sejak lama Will Meyrick tertarik dengan kuliner Indonesia. Sebagai seorang chef sekaligus restaurant developer, penggagas beberapa…Memadukan Kreativitas Seni dan Kuliner Ala Sherrine Budiman64Bali - Tak mudah untuk bisa tampil sebagai salah satu pegiat kuliner yang inspiratif di Bali. Namun bagi Sherrine Budiman,… TAGS :foodie Share This Articles Share this article
Win Min dan Mimpi Baru di Eastern & Oriental Express Southeast Asia by Febriyanti Salim 23, April, 2025
Berkisah Melalui Rasa, Bagaimana Kisarasa Angkat Kuliner Indonesia by Yudasmoro Minasiani 27, March, 2025
Hasrat, Rasa dan Perjalanan Blake Thornley Menuju Kuliner Berkelas Dunia by Yudasmoro Minasiani 21, March, 2025
AirAsia MOVE Kenalkan Tokoh Pejalan Perempuan yang Menginspirasi di Hari Perempuan Sedunia by Febriyanti Salim 7, March, 2025
Chef Ragil Hadirkan Menu Nusantara yang Nyaris Punah di Conrad Bali by Febriyanti Salim 26, February, 2025
Pakar Anggur Paling Disegani, Anne Krebiehl Terpilih Sebagai Master of Wine Baru di Qatar Airways by Yudasmoro Minasiani 3, December, 2024
Desain Sustainable Sebagai Masa Depan Pariwisata Global by Yudasmoro Minasiani 5, March, 2022 Dunia pariwisata memasuki babak baru dimana dampak bagi lingkungan kini menjadi pertimbangan dalam...
Menemukan Arti “Pulang” di Omah Pakwo Yogyakarta by Yudasmoro Minasiani 24, April, 2025 Ada tempat-tempat yang hanya kamu datangi sekali, dan ada tempat yang akan selalu...
Apa Jadinya Bila Tradisi Hanami Hadir dalam Mobil? Ini Jawaban Rolls-Royce by Yudasmoro Minasiani 23, April, 2025 Ada sesuatu yang magis ketika alam bertemu dengan seni, dan keindahan yang bersifat...
Menyatu dengan Keheningan di Alila Ubud by Febriyanti Salim 23, April, 2025 Di tengah bisikan hutan dan tarikan napas yang dalam, Alila Ubud berdiri dengan...