Liburan Sekaligus Perawatan? Lumeo Hadirkan Masterpiece Hospital untuk Estetika Kelas… 17 January 2025 0
Klook.com Conrad Bali kembali menghadirkan pengalaman kuliner istimewa dengan menggandeng Chef Ragil, sosok yang tak asing lagi di dunia gastronomi Indonesia. Kolaborasi ini bukan sekadar pertemuan dua nama besar, tetapi juga sebuah perayaan cita rasa Nusantara yang dirancang khusus untuk para pencinta kuliner di Pulau Dewata. Sebagai bagian dari kolaborasi ini, Conrad Bali menggelar serangkaian acara eksklusif, dimulai dengan konferensi pers yang menandai peluncuran buku Pusaka Rasa Nusantara di Bali. Setelah sukses diperkenalkan di Jakarta tahun lalu, buku ini menghadirkan resep-resep klasik dari berbagai penjuru Indonesia, beberapa di antaranya nyaris terlupakan. Lebih dari sekadar kumpulan resep, buku ini adalah dokumentasi perjalanan Chef Ragil menelusuri kekayaan kuliner tanah air. Konferensi pers di Conrad Bali (Foto: Conrad Bali) Momentum ini semakin istimewa dengan hadirnya Nusantara Buffet, sebuah pengalaman bersantap tematik di restoran Suku yang akan berlangsung setiap Selasa. Untuk dua pekan ke depan, tamu dapat menikmati hidangan khas dari buku Pusaka Rasa Nusantara di stan khusus, menghadirkan sentuhan autentik dalam setiap sajiannya. TRENDING: Desa Swan Villas & SPA, Resor Baru di Tengah Surga PeselancarKuliner Nusantara dalam Satu Meja Restoran Suku di Conrad Bali memang menjadi simbol keberagaman rasa dari Sabang hingga Merauke. Dengan konsep rijsttafel-style, restoran ini menyajikan berbagai hidangan ikonik dari Bali, Batak, Minang, Sunda, hingga Jawa. Sebuah pengalaman gastronomi yang dirancang untuk membawa tamu menjelajahi kekayaan kuliner Nusantara dalam satu meja. Menu Indonesia di SUKU, Conrad Bali (Foto: Conrad Bali) Pada 25 Februari dan 4 Maret, stan khusus Pusaka Rasa Nusantara akan menampilkan tiga hidangan andalan: Sate Biu, Ayam Garang Asem, dan Diniyohu Sago Pudding. Setiap sajian adalah interpretasi modern Chef Ragil terhadap warisan kuliner Indonesia, menghadirkan kombinasi rasa yang kaya dan otentik. Makan malam ini dibanderol dengan harga IDR 685.000++ per orang, lengkap dengan pertunjukan tarian api yang menambah nuansa magis dalam perayaan budaya ini. TRENDING: Mosto, Restoran & Bar Wine Natural Pertama di Indonesia“Kami sangat antusias bermitra dengan Chef Ragil untuk mengangkat kekayaan kuliner Indonesia ke tingkat yang lebih tinggi,” ujar Kevin Girard, General Manager Conrad Bali. “Melalui kolaborasi ini, kami ingin menyuguhkan pengalaman bersantap yang tak hanya lezat tetapi juga membawa tamu lebih dekat dengan warisan kuliner tanah air.” Bagi para pencinta kuliner dan mereka yang ingin merasakan langsung keunikan cita rasa Nusantara, Conrad Bali mengundang untuk bergabung dalam perayaan ini di restoran Suku. TRENDING: Lebih Dekat dengan Alam Bersama AmankilaInformasi lebih lanjut tersedia di Instagram @ConradBali. Untuk reservasi, hubungi tim Conrad Bali melalui WhatsApp di +1-612-699-2387 atau email Bali.Restaurant@ConradHotels.com. POPULARPara Perempuan Tangguh di Balik Nuanu Creative City66Di tengah geliat inovasi yang semakin berkembang, Nuanu kembali menunjukkan komitmennya dalam menciptakan ruang yang lebih inklusif bagi perempuan. Sebagai…Cicada Resort Bali Ubud, Rumah Healing Baru Besutan Marriott Bonvoy54Cicada Resort Bali Ubud - Autograph Collection Hotels, bagian dari portofolio global Marriott Bonvoy, baru saja meresmikan Cicada Resort Bali…Anantara Ubud Bali Resort, Suaka Baru Untuk Menyepi di Bali53Anantara Ubud Bali - Di lereng bukit di Payangan utara Ubud, tersembunyi sebuah oasis bernama Anantara Ubud Bali Resort. Akan resmi… TAGS :bali Share This Articles Share this article
AirAsia MOVE Kenalkan Tokoh Pejalan Perempuan yang Menginspirasi di Hari Perempuan Sedunia by Febriyanti Salim 7, March, 2025
Pakar Anggur Paling Disegani, Anne Krebiehl Terpilih Sebagai Master of Wine Baru di Qatar Airways by Yudasmoro Minasiani 3, December, 2024
Terapkan Visi Baru, Chef Ferdian Tobing Kini Pimpin Tim Kuliner Sheraton Grand Jakarta by Yudasmoro Minasiani 27, May, 2024
Menghidupkan Bali dengan Cinta dan Inovasi: Kisah Sukses Serpil Guney di Umana Bali by Febriyanti Salim 23, April, 2024
Desain Sustainable Sebagai Masa Depan Pariwisata Global by Yudasmoro Minasiani 5, March, 2022 Dunia pariwisata memasuki babak baru dimana dampak bagi lingkungan kini menjadi pertimbangan dalam...
Scoot Gelar Tiket Promo untuk 11 Kota di Indonesia! Hanya di Bulan Maret by Febriyanti Salim 11, March, 2025 Bagi para pelancong yang gemar berburu tiket murah, saatnya bersiap! Scoot, maskapai bertarif...
Raffles Sentosa Singapore Resmi Dibuka! Resor Berkonsep All-Villa Pertama di Singapura by Febriyanti Salim 11, March, 2025 Singapura kembali membuktikan posisinya sebagai destinasi luxury travel dengan kehadiran Raffles Sentosa Singapore,...
Berbagai Acara Seru di Marina Bay Sands, Plus Pengalaman Baru di SkyPark Observation Deck by Yudasmoro Minasiani 10, March, 2025 Jika ada satu destinasi yang selalu punya kejutan untuk para pelancong, Marina Bay...