Now Reading:

Menikmati Isolasi di Le Club 22, Karma Beach Bali

Klook.com

Karma Beach – Rasanya ada yang kurang kalau hanya berhenti sejenak di Uluwatu sambil menikmati hidangan tanpa privasi yang nyaman dan penuh gaya. Itu sebabnya Karma Beach merilis Le Club 22 sekaligus memperkenalkan menu-menu perdananya yang terinspirasi dari hidangan Eropa dan bahan-bahan seafood.

Mengisolasi diri mungkin bisa menjadi kata yang tepat saat bertandang ke Le Club 22 di Karma Beach. Pasalnya, tempat ini menghembuskan hawa santai dengan pemandangan laut yang menyegarkan dan tentunya hidangan-hidangan pilihan yang cocok dinikmati sambil merasakan angin pantai yang lembut.

 

TRENDING:  Sarapan di Rooftop dengan Sesi Breakfast & Bubbles

Chef Joseph Antonishek bertanggungjawab penuh atas semua hidangan di tempat ini dan memastikan ia menggunakan bahan lokal yang segar. “Kami hanya menggunakan bahan lokal dari pemasok lokal, kecuali daging impor dan salmon liar kami,” tegas Chef Joseph.

Le Club 22 juga menyajikan hamburg-luxe yang sudah melegenda di kalangan foodie global, yaitu burger dengan isinya berupa patty wagyu, gruyere (keju keras) asap, bacon dengan selai bawang merah, kroket sumsum tulang dan potongan arugula organik hingga mostarda (bumbu ala Italia berupa manisan dan minyak mustard) ungu buatan sendiri.

 

TRENDING:  Karma Kandara Kenalkan Apartemen Baru, Mewah dan Unitnya Terbatas

Sementara untuk hidangan laut, ada tiram Sakoshi Jepang lengkap dengan cangkangnya yang dimasak dengan anggur merah mignonette, saus koktail biji adas dan lemon; dan lobster batu lokal yang dipanggang dengan mentega tarragon.

Le Club 22 juga memperkenalkan tiga hidangan penutup andalannya, seperti creme brulee tradisional dengan stroberi, mousse cokelat dengan tonka bean dan dark cookie crumble.

Chef Joseph juga merancang semua hidangannya sudah berpasangan dengan salah satu koktail atau anggur dingin yang sudah dipesan di awal. 

 

POPULAR

Share This Articles
Klook.com