Klook.com Vagabondo – Kalau biasanya seorang chef menjadi sosok utama di balik sebuah nama restoran, kali ini giliran seorang seniman yang mengambil peran. Apresiasi tinggi rasanya layak disematkan pada Morris Levis, sosok artistik yang bertanggungjawab di balik restoran yang berada di Jalan Petitenget, Seminyak ini. “Vagabondo adalah tempat yang menghidupkan kembali sejarah dan berbagai momen dari masa lalu dan sekarang, klasik dan modern. Ini seperti rumah yang menyatukan orang untuk menikmati hidangan lezat, bersenang-senang, dan menghargai kebahagiaan bersama,” jelas Morris. Foto: Dok. Vagabondo Mulai dari seni kuliner hingga suasana, setiap aspek di Vagabondo dirancang untuk berpadu dan menarik panca indera. Menurut Morris, menjadi stylish tidak berarti jadi kaku. Vagabondo justru hadir untuk menghilangkan ketegangan orang tentang seni, makanan, dan kehidupan. Vagabondo menghembuskan perasaan hangat ini melalui berbagai pilihan menu berbagi dan mengajak orang untuk saling terhubung. TRENDING: Menikmati Senja di Uma Beach HouseIbarat Masuk Rumah Seniman Masuk ke Vagabondo terasa seperti masuk ke rumah seorang seniman. Sentuhan seni Vagabondo tidak hanya terlihat dalam makanannya tetapi juga merambah ke segala hal mulai dari arsitektur, dekorasi, penyajian hidangan, hingga sentuhan seni pada menu yang ditorehkan langsung dari tangan, semuanya terjadi dengan mengusung seni sebagai inti dari Vagabondo. Foto: Dok. Vagabondo Dapur di Vagabondo ibarat sebuah tempat yang meracik seni menjadi sebuah hidangan yang memadukan tradisi kuliner Yunani dengan Mediterania. TRENDING: Ada Menu Baru di Starfish Bloo, W SeminyakCobalah Salt-Crusted Red Snapper yang disiapkan untuk meningkatkan dan mempertahankan cita rasa alami laut, menawarkan pengalaman rasa otentik namun dengan sentuhan modern yang elegan. Wajar saja jika ini menjadi menu terlaris! Hidangan pembuka yang difavoritkan di Yunani, Smoked Octopus Carpaccio, juga tersedia khusus disiapkan dengan saus oregano, herbal yang selalu jadi primadona dalam masakan Yunani. TRENDING: Terapkan Visi Baru, Chef Ferdian Tobing Kini Pimpin Tim Kuliner Sheraton Grand JakartaVagabondo buka dari Selasa hingga Minggu pukul 18:00 hingga 02:00. POPULARLuma, Restoran Baru di Canggu dengan Menu Mediterania86Pilihan kuliner di Bali kian marak. Kali ini giliran Luma yang berlokasi di Pantai Batu Bolong, Canggu memulai debutnya sebagai…Menikmati Hidangan Latin di MAIZE Canggu85MAIZE Canggu - Dengan banyaknya deretan restoran berkualitas di kawasan Canggu, memang tidak mudah untuk menemukan sesuatu yang unik. Namun…Di Mare, Suaka Kuliner di Puncak Tebing Uluwatu85Di Mare - Lokasinya berada di atas tebing setinggi 85 meter di Pantai Uluwatu, bagian selatan Bali yang eksotis. Restoran… TAGS :foodie Share This Articles Share this article
Kami Menyebut Alila Manggis Sebagai Rumah Kedua, ini Alasannya by Yudasmoro Minasiani 22, April, 2025
RIMBA Jungle Adventure: Petualangan Baru Buat si Kecil di AYANA Bali by Febriyanti Salim 10, April, 2025
10 Alasan Menginap di Oshom Bali, Surga Tropis di Puncak Tebing Pantai Nyanyi by Febriyanti Salim 10, April, 2025
Desain Sustainable Sebagai Masa Depan Pariwisata Global by Yudasmoro Minasiani 5, March, 2022 Dunia pariwisata memasuki babak baru dimana dampak bagi lingkungan kini menjadi pertimbangan dalam...
Paket Wellness Baru dari Aman: Retret Bersama Novak Djokovic by Febriyanti Salim 19, May, 2025 Tahun 2024 menandai langkah baru bagi jaringan perhotelan mewah Aman. Untuk pertama kalinya,...
Ambisi Rosewood Pnom Penh Jadi Pelopor Hotel Sustainable di Kamboja by Yudasmoro Minasiani 19, May, 2025 Di tengah langit kota Phnom Penh yang semakin menjulang, sebuah oase modern menyambut...
Ide Liburan Seru di Australia Barat, Lebih Dekat dengan Satwa Liar by Yudasmoro Minasiani 16, May, 2025 Bayangkan berjalan di pantai putih bersih sambil melihat kanguru bersantai di bawah sinar...