Klook.com Mosto – Bagi pecinta anggur, rasanya tidak asing lagi dengan Mosto, restoran dengan koleksi signature wine alami pertama di Indonesia. Sejak awal operasionalnya, Mosto dikenal dengan produksi wine alami dan intervensi minimal sehingga menghasilkan produk berkualitas mumpuni. Restoran dengan kapaisitas kursi sebanyak 70 ini baru saja mengumumkan beberapa koleksi wine terbarunya yang diklaim akan makin melengkapi pairing dengan menu-menunya. Selain itu. Mosto juga menyediakan wine yang bisa dibawa pulang. Foto: Dok. Mosto Chef Lorenzo yang bertanggungjawab atas menu-menu di Mosto juga memberikan spill menu-menu andalannya, seperti menu klasik Char Siu yang merupakan daging babi panggang yang disajikan dengan kentang tumbuk dan wortel serta saus jeruk purut. Foto: Dok. Mosto Bagi penyuka seafood, ada Tuna Crudo, tuna yang disajikan dengan kubis dan dimasak dengan lemak daging sapi yang juicy ala Jepang. Bila suka dengan pasta, Mosto juga punya koleksi pilihan pasta yang inovatif, seperti Mac and Cheese frittatina dan jagung cacio pepe. TRENDING: ELITE FIT BALI, Solusi Jaga Kebugaran Selama Liburan Mosto, Restoran & Bar Wine Natural Pertama di Indonesia POPULARMelting Pot Rasa Timur Tengah dan Mediterania di Shelter Pererenan91SHELTER Pererenan - Bayangkan tiga hal ini tentang sebuah tempat makan: bahan makanan yang diolah secara etis (ethically-produced), teknik masak…The Kelusa, Suaka Para Foodie di Tengah Hutan Payangan, Ubud90The Kelusa - Rasanya seperti ada yang kurang bila tidak menyempatkan diri mampir ke Ubud saat liburan di Bali. Apalagi…Luma, Restoran Baru di Canggu dengan Menu Mediterania90Pilihan kuliner di Bali kian marak. Kali ini giliran Luma yang berlokasi di Pantai Batu Bolong, Canggu memulai debutnya sebagai… TAGS :bali Share This Articles Share this article
Dari Sarapan Hingga Pesta Malam, LUNA Beach Club Punya Semuanya by Yudasmoro Minasiani 8, October, 2024
Ketika Maja Sunset Lounge dan Jumeirah Bali Bertutur Tentang Keindahan Uluwatu by Yudasmoro Minasiani 2, October, 2024
Singgah Sejenak di Ely’s Kitchen, Suaka Bersantai di Kerobokan by Yudasmoro Minasiani 30, September, 2024
Saat Waktu Berhenti di ELARA, Melting Pot Nusa Dua dan Mediterania by Febriyanti Salim 17, September, 2024
Desain Sustainable Sebagai Masa Depan Pariwisata Global by Yudasmoro Minasiani 5, March, 2022 Dunia pariwisata memasuki babak baru dimana dampak bagi lingkungan kini menjadi pertimbangan dalam...
Bermalam dengan Sentuhan Jepang di Delonix Karawang by Febriyanti Salim 26, November, 2024 Saat pertama kali menginjakkan kaki di Delonix Hotel Karawang, saya langsung merasa seperti...
Patin Osaka X Verdy: Sebuah Lembaran Baru di Kota Kreatif by Febriyanti Salim 26, November, 2024 Ada semangat baru yang tengah membara di Osaka, kota yang dikenal dengan energi...
Mobil Petualang dari Ford ini Cuma Diproduksi 15 Unit! by Febriyanti Salim 26, November, 2024 Bersamaan dengan gelaran GAIKINDO Jakarta Auto Week 2024 (GJAW 2024), Ford memperkenalkan kolaborasi...