Klook.com MAIZE Canggu – Dengan banyaknya deretan restoran berkualitas di kawasan Canggu, memang tidak mudah untuk menemukan sesuatu yang unik. Namun cobalah untuk mampir di MAIZE! Restoran besutan grup Kilo Collective ini menyajikan hidangan Latin kontemporer yang dipadukan dengan gaya Asia dan Bali. Kata “maize” sendiri pengertiannya adalah jagung, bahan makanan utama di kawasan Amerika Latin dan inilah yang mendasari inspirasi menu-menu di MAIZE. Memasuki area dining-nya yang temaram, tamu akan disambut dengan nuansa hangat namun tetap dinamis. Founder MAIZE, Joshua Adjoha dan arsitek Jimin Fadjar dari Dining Studio merancang area dining dengan dua area utama. TRENDING: Ketika Musik dan Itameshi Menyatu di SATOSHIAda patio outdoor yang bergaya al fresco untuk suasana yang lebih terbuka dan area indoor yang teduh dan dilengkapi pendingin ruang yang nyaman dan meja high-top yang cantik. MAIZE juga dilengkapi dengan cocktail lounge yaitu Behind Green Door dimana penengunjung bisa menikmati beragam pilihan koktail dan bersantai atau berdansa menghabiskan waktu. Salah satu rahasia keunikan MAIZE adalah kehadiran Chef Jethro Vincent yang merupakan sosok di balik kreasi menu-menu kreatif di sini. Keahlian Chef Jethro meracik hidangan fusion Asia dibantu oleh kreativitas Joshua yang memberikan sentuhan kontemporer pada menu-menu yang ditawarkan. Apa saja kreasi mereka berdua? Dari kombinasi tortila goreng yang renyah dan perasan jeruk limau yang disajikan dengan saus Guacamole hingga hidangan daging dengan sentuhan fusion yang juicy terdiri dari kaki babi guling (suckling pig) dengan gaya pibil khas Amerika Latin yang disuguhkan bersama keripik tortilla renyah. Semua menu MAIZE merupakan atribut pada kelezatan khas Amerika Latin, dengan sentuhan Asia Tenggara untuk melengkapi citarasa yang unik dan berbeda. Bukan hanya soal hidangan yang lezat, di MAIZE, minuman juga mendapat perhatian ekstra. Mixologist Harris Mahendra a.k.a Aris Jarrot membawahi program minuman di MAIZE yang beraneka ragam. TRENDING: % Arabica Buka di PIK, Gerai Terbesar di Asia dan yang Pertama Dilengkapi Drive ThruJadi, rasanya tak berlebihan bila mengagendakan MAIZE di daftar kunjung untuk bersantap santai saat liburan di Bali. TRIBE Bali Kuta Beach, Hotel Baru untuk Pejalan Generasi Baru POPULARLuma, Restoran Baru di Canggu dengan Menu Mediterania95Pilihan kuliner di Bali kian marak. Kali ini giliran Luma yang berlokasi di Pantai Batu Bolong, Canggu memulai debutnya sebagai…Flock Ubud: Menu Nostalgia di Ruang Kreatif93Flock Ubud - Ingat film animasi Ratatouille dimana menu rumahan sederhana bisa menjadi sesuatu yang mengharukan dan istimewa? Inilah yang…Canggu Sambut Restoran Baru Bergaya Latin: Santana Brasserie Latina92Santana Canggu - Satu lagi tempat bersantap hadir di Canggu! Kali ini mengangkat atmosfer Latin sebagai gaya yang semarak, Santana… TAGS :foodie Share This Articles Share this article
Kami Menyebut Alila Manggis Sebagai Rumah Kedua, ini Alasannya by Yudasmoro Minasiani 22, April, 2025
RIMBA Jungle Adventure: Petualangan Baru Buat si Kecil di AYANA Bali by Febriyanti Salim 10, April, 2025
10 Alasan Menginap di Oshom Bali, Surga Tropis di Puncak Tebing Pantai Nyanyi by Febriyanti Salim 10, April, 2025
Desain Sustainable Sebagai Masa Depan Pariwisata Global by Yudasmoro Minasiani 5, March, 2022 Dunia pariwisata memasuki babak baru dimana dampak bagi lingkungan kini menjadi pertimbangan dalam...
Paket Wellness Baru dari Aman: Retret Bersama Novak Djokovic by Febriyanti Salim 19, May, 2025 Tahun 2024 menandai langkah baru bagi jaringan perhotelan mewah Aman. Untuk pertama kalinya,...
Ambisi Rosewood Pnom Penh Jadi Pelopor Hotel Sustainable di Kamboja by Yudasmoro Minasiani 19, May, 2025 Di tengah langit kota Phnom Penh yang semakin menjulang, sebuah oase modern menyambut...
Ide Liburan Seru di Australia Barat, Lebih Dekat dengan Satwa Liar by Yudasmoro Minasiani 16, May, 2025 Bayangkan berjalan di pantai putih bersih sambil melihat kanguru bersantai di bawah sinar...