Klook.com Ubud – Usai seharian bersenang-senang dan menjelajahi Ubud, rasanya akan lebih baik kalau menyediakan waktu untuk mengakhiri hari di Night Rooster. Sebuah suaka yang dirancang khusus untuk cocktail lovers yang ingin bersantai dengan suasana unik. Namun kali ini yang istimewa adalah sebuah perayaan terhadap kembalinya Night Rooster setelah sempat rehat selama masa pandemi. Tentu saja ini hal yang patut dirayakan! Foto: Dok. Night Rooster, Locavore Dibesut oleh Eelke Plasmeijer dan Ray Adriansyah dari Grup Locavore, bar ini menawarkan koktail unik yang diracik dengan bahan-bahan lokal dan diperkaya dengan sentuhan misteri cerita lokal. Itu sebabnya Eelke dan Ray mengklaim tempat ini lebih dari sebuah bar, dimana selain menyajikan koktail kreatif, pengunjung juga dimanjakan dengan vibes cerita-cerita lokal yang sarat mitos. Serta tentunya menu-menu makanan yang dimasak dengan bahan-bahan lokal musiman yang segar. TRENDING: Desu, Merayakan Inovasi Streetwear Ala Jepang di Bali“Let’s Make it!” Selain Eelke dan Ray, Raka Ambarawan adalah sosok yang berperan besar di balik keunikan Night Rooster. Usaha Raka dalam mengeksplor bahan-bahan lokal yang alami untuk diracik menjadi koktail kreatif menjadikan menu-menu koktail di Night Rooster begitu berbeda. Foto: Dok. Night Rooster, Locavore Tapi ternyata rahasia keunikan koktail di Night Rooster tak hanya sebatas itu. Raka punya antusiasme tinggi terkait meracik minuman yang ia sebut sebagai semangat “let’s make it!“ Foto: Dok. Night Rooster, Locavore Semangat yang diusung Raka inilah yang melahirkan beberapa minuman eksotis, seperti Kiss of Death (mezcal, buah dan jeli markisa, ekstrak cabai dan biji-bijian), The Fool (Tequila Blanco, Cocchi Rosa, beri, thyme, dan daun tembakau yang dibakar). TRENDING: 10 Alasan Menginap di Oshom Bali, Surga Tropis di Puncak Tebing Pantai NyanyiSelain pilihan koktailnya, Night Rooster juga menawarkan menu-menu andalannya, seperti Bone Marrow & Oxtail Croquette yang disajikan dengan mustard dan acar bawang merah, Cured Butternut Pumpkin Sando yang disajikan dengan krim asam, mustard, daun bawang, dan dill pickle, serta Warm Prawn Salad dengan emulsi lobster, roti melba dan bubuk tomat fermentasi. TRENDING: Koleksi Dioriviera 2022 Hadir di Four Seasons Resort Bali POPULARMenikmati Sebuah Filosofi Hidup di Manaw Bali93Di tengah riuhnya geliat kuliner Petitenget yang tak pernah tidur, muncul sebuah destinasi baru yang tak hanya menyajikan makanan, tapi…Luma, Restoran Baru di Canggu dengan Menu Mediterania92Pilihan kuliner di Bali kian marak. Kali ini giliran Luma yang berlokasi di Pantai Batu Bolong, Canggu memulai debutnya sebagai…MESA, Klub Disco Bergaya Meksiko di Jantung Canggu91MESA Canggu - Canggu semakin meriah saja! Kali ini giliran MESA Taqueria Y Disco yang ikut meramaikan suasana semarak di… TAGS :bali Share This Articles Share this article
Kami Menyebut Alila Manggis Sebagai Rumah Kedua, ini Alasannya by Yudasmoro Minasiani 22, April, 2025
RIMBA Jungle Adventure: Petualangan Baru Buat si Kecil di AYANA Bali by Febriyanti Salim 10, April, 2025
10 Alasan Menginap di Oshom Bali, Surga Tropis di Puncak Tebing Pantai Nyanyi by Febriyanti Salim 10, April, 2025
Desain Sustainable Sebagai Masa Depan Pariwisata Global by Yudasmoro Minasiani 5, March, 2022 Dunia pariwisata memasuki babak baru dimana dampak bagi lingkungan kini menjadi pertimbangan dalam...
“Hong Kong Summer Viva”, Selebrasi Musim Panas Penuh Petualangan di Hong Kong by Febriyanti Salim 14, July, 2025 Musim panas di Hong Kong tak pernah biasa-biasa saja. Tahun ini, kota metropolitan...
Di The Common, Kita Semua Sahabat by Yudasmoro Minasiani 9, July, 2025 Margaret River tak sebatas memanjakan pejalan dengan lanskap indahnya, tapi juga dengan kehangatan...
Menanti Pengalaman Slow Living di Atas Rel ala The Brittanic Explorer by Yudasmoro Minasiani 8, July, 2025 Musim panas 2025 akan menjadi catatan sejarah baru bagi dunia perjalanan mewah di...